冷製用三分割タイプ
厳選したイセエビを使用し、手間のかかる殻は頭と尾の部分に分け、ミソや内臓はきれいに取り除いています。身の背ワタも除去しておりますので安心してご使用いただけます。
イセエビは、
●加熱調理用(要加熱商品)
●冷製サラダ用(解凍後そのままお召し上がりいただけます) の加工が可能です。
生冷凍イセエビは、
●加熱調理用(殻も身も生のまま身は要加熱商品と殻はボイルし、身は生のまま要加熱商品) の加工が可能です。
原体から捌くには時間がかかるし、衛生的にも心配だし・・・でも加工品ではなく厨房で作りたい!という場合には是非、ご使用下さい。
おせちでは冷製サラダ用加工し、身は1尾ずつ真空包装もできますのでそのままお重に盛り付けできます。 ご要望の産地、サイズで加工致します。